Подруге-байкерше

Ренат Сафиулин
Подруга. Так тебя назвал я!
И верю, что так буду долго называть!
Создатель хорошенько постарался,
Чтоб мы сдержали и уняли "свою власть".

Теперь свободны как игривые потоки,
Несёмся на раскрытых парусах!
Огонь и ветер! Небо и дорога!
И неведом нам теперь животный страх!

Твой ум цветной и детская наивность,
Бросают вызов всем кто в "колпаке"!
Летишь по жизни! Ты-идущая по ветру!
В одной руке улыбка и терпение в другой руке!

Ты рождена с мечтой! Ты рождена принцессой!
И в этот день восьмой весны я говорю:
"Будь счастлива! Мечтай! Будь непохожей!
И береги таинственность свою!"