Дождь из мёртвых птиц...

Надежда Луч
И начался новый год
Кролика ль, Котёнка...
Только начал он отсчёт,
Рвётся там, где тонко.

Это знак или укор,
Иль явленье свыше,
Птиц и рыб ужасный мор...
Мы с тревогой слышим.

Дождь из мёртвых птиц
Уж страшит планету,
НЛО, магнитный сдвиг,
Или к концу света...

Морщат лбы учёные,
Мечется разведка,
Не салют, не молнии,
Что же бьёт так метко?

Когда что-то непонятно
Страх пронзает мир...
Может Кот дружкам так гадко
Свой устроил пир?


   8.01.11.