Мотивация мужчины и женщины

Михаил Палецкий
"МУЖЧИНА СТРАДАЕТ ТЩЕСЛАВИЕМ, ЖЕНЩИНА - ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ."

Автор афоризма: Б.П.Палецкий "Женская лирика"
_____________________________________________

Отклик:

Мужчина страдает от непонимания, женщина - от недостатка внимания.
Ладжавати 26.05.2012 08:05

Прекраснейший афоризм!
Михаил Палецкий 26.05.2012 08:34