Тоне Бах

Женя Астафьева
Навзрыд, на крик, молчу…
На боль не ворчу.
Привыкла всё терпеть сгорая
Себя в аду теряя.

Дарит добром дарит любовью
Себя не замечая в том,
Что каждый стих как будто с кровью,
Что боль таится в нём.

Года прошедшие и судьбы
С любовью в строчках ты хранишь.
Так тянутся к тебе все люди,
Ты отогреть нас всех спешишь.

Любовью дышишь и добром,
И в каждой строчке вдохновенье.
Хранит же Бог твой отчий дом
И нежность, достойную благословенья.

Пусть радость и улыбок свет
Тебе на много много лет
Подарит Бог благословив
И веру в лучшее излив.

Пусть люди верою хранят,
Пускай тебе сердца дарят.
Пусть ангелы тебе поют,
В отчаянье впасть пусть не дадут.
Надеюсь нет в том кокетства,
Чтобы сказать совсем по детски.
Мой друг, тебя я так люблю,
За то, что есть благодарю…

За душу, полную чудес.
И за стихи, в них чувства есть.
И за улыьку, и за свет,
За то, что фальши в тебе нет.

За каждый вздох, за каждый слог,
За каждый важный эпилог.
За то, что ты одна на свете
И так нужна на всей планете!