Клубничное

Михаил Кимбер
Не мучай, первое мгновенье…
Придут вторые, погодя…
Сознанья рабского творенье…
Других не судишь… и тебя…
Всё перейдёт в резину-фазу…
Когда уже коси косой…
В карман не надо лезть за фразой…
Где не шептать…. мой дорогой…
Меня спроси и я отвечу…
Не первый день в горячий снег…
Иду, и вижу, что навстречу…
Один и тот же человек.

2011.01.09