ИМЯ

Юрий Безукладников
С губ слетит твоё имя
Ввысь, поднявшись с ветрами,
Белоснежные крылья
Обретёт с облаками,
С горизонтом сольётся в тонкую нить,
Твоё имя родная мне уже не забыть.
Да и разве забудешь,
Коль кипит в огне кровь?
И её не остудишь,
И огонь тот – любовь!
Сердце раненой бьётся
Птицей вслед из груди,
Эхом боль отзовётся…
Ты же имя – лети!
Разметав расстояния
Километры преград,
К той о ком все мечтания,
Кого видеть так рад!
Появись с вечно юным весны дуновеньем
И замри в поцелуе счастливым забвеньем..!