Сурал

Михаил Кимбер
Не буди ты меня, если в стоне…
Не буди, если громко смеюсь…
Всё осталось в последнем патроне…
И оттуда уже не вернусь…
Погибать – это нам, если помнишь…
И сгореть в нехолодном огне…
Ты меня никогда не прогонишь…
Из войны, что веду я во сне…
Вытри пот, что стекает в подушку…
Пот, немного похожий на кровь…
Я – проснусь, принеси мою кружку…
И сто грамм, нам, на всех, приготовь.

2011.01.09