2 Becomes 1

Приручена Полумраком
С одного края света ты встретишь рассвет,
В другой половине приветствую ночь я.
Тянуться и верить с преградами лет,
Стремиться друг к другу вне время течения.

Как две половины единого целого,
Как тон и нежный полутон -
Начнем с желания и шага несмелого
Свой непростой к любви марафон.

В большом городе легко потеряться:
Утратить надежду и веру в себя.
Только лишь ты помогаешь остаться,
Идти вперед я могу лишь любя.

Иногда безответно:
Твой образ - звезда и ориентир.
Иногда беззаветно:
В прямую любви превращаю пунктир.

Я верю в свой пункт назначения.
Верю, он правильно определен.
Верю в силу людей притяжения,
Приближая того, кто не мной отдален.