Ты ласков был

Фрида Байер
Ты ласков был, меня любил,
И столько нежных слов дарил.
Ты подойти мечтал весь вечер,
Глядел ты грустно, я - беспечно.

И этот вечер был прекрасен,
Родной, мне близкий человек.
С такою негою и лаской
Потом не встречусь я вовек