Патриархальный брак

Рада Алмазная
Нам не уйти от брака-никуда!
Мы предначертаны друг другу-свыше!

Не выловить и рыбки,без труда!-
Нам,нужно делать,что-то,-слышишь!-

Проснуться,закотить рукав,
Пошевелить мозгами,незаметно!-

Усвоить внутренний  устав,
Усвоить заповедь конкретно!

Так,что же ты,дружок,-давай!-
Активность нам, не помешает.

Живи,люби,мой каравай,-
Тебе разрезать,разрешаю!

Я так добра,к тебе,сейчас,
Что от себя,сама балдею,

А ты же робок,как всегда,
В тебе,я холод лицезрею.

Хочу,открыть в себе дитя-
Ты инфантилен от природы.

Мы не расскажем никому,-
Как будоражат,душу,годы!

Решать задачки, не для нас,
Для нас главнее,борщ в кастрюльке,

И чтобы чай был,высший класс,
И чтобы чайник,со свистулькой!

Так вот же милый,дорогой-
И ангелочек мой, бесплотный,-

С тобой,пойдём мы далеко,
Лишь бы погода,была лётной!

А,что же нужно нам,сейчас?-
Да ничего,совсем немного:

Бочок,к бочку,орлиный глаз,
Еды побольше и жить с Богом!

8января2011