Памяти погибшего брата!

Петр Лагойский
Братик мой ,а я уже и не скучаю
Порой взгрустнеться мне ,и я
Прости,Я забываю
В проблемы ,в суету летя

Тебя нам не хватает Колька
Порой совета мне не получить
А помнишь как мы детварой на горке
Играли в штурм ,ведь детство не забыть!


Пусть без тебя тоскливо одиноко
Однако Бог так порешил
Забрать тебя ,от нас далеко
Он лишь добро для нас вершил

И мы доверимся с тобою
Деснице Божией не скорбя
ВедЬ мы идем одной тропою
Настанет,день увидим мы тебя