Мини. Сон ушёл, а ты остался, наглый донельзя

Валюша Александрова
13.09.09
03:29                ***
Сон ушёл, а ты остался, наглый донельзя,
Видно уж совсем зазнался, секрет бытия,
Я с тобой и днём и ночью, тайны низачем,
Целовать любимой очи – больше нет проблем.