Загляну в прошедшее вчера...

Альбина Минькова
Загляну в прошедшее вчера...
Астры в клумбах звездами горят,
Свет зари вечерней, как вино,
Теплый дождь омыл фруктовый сад...
      Все прошло...Завяли те цветы...
      Дождь брильянты ссыпал все...И ныне
      Мертвые глаза застывших луж...
      Тишина...И холод...И унынье...