Женский блог

Владислав Пожарский
На меня наорала начальница
(соседка, подружка -  нужное подчеркнуть).
Боже, какая же она дура.
Господи, как я несчастна.

Ходила в кино
(кафе, ИКЕА, выставку - нужное подчеркнуть).
Боже, как  банально.
Господи, как мне скучно.

Я наорала на начальницу
(соседку, подружку - нужное подчеркнуть).
Боже, какая же она дура.
Господи, как я зла.

Слетала в Турцию
(Египет, Таиланд, Грецию - нужное подчеркнуть).
Боже, как там хорошо.
Господи, как я устала.

Перебирала джинсы
(ботинки, свитера, опять джинсы  - нужное подчеркнуть).
А одеть то нечего.

Увлеклась психологией
(астрологией, дендрологией, креативностью, духовностью   - нужное подчеркнуть).
Господи, как приятно.
Боже, ну почему в моей группе одни женщины и геи?

Сделала маникюр. И стрижку.
Купила Айфон. И Айпад купила.
А счастья нет.
Скучно то, как.

Перечитывала смс.
Много думала.
Старею.