Ощущение рассвета

Good Evening
Девять дней одиннадцатого года
Быстро или нет часы идут?
А погода...Шепчет нам погода
На душе моей совсем уют

Ощущение рассвета так реально
Теплота улыбки - мягкий свет
Просто жизни настает сакральность
Не хочу другого. Нет. И нет!

09.01.11