В километрах онлайн

Вадим Задорожный
В километрах онлайн повышается теплопроводность,
Забывается спам нашей крепкой и верной любви.
Негодует тоска о потерянной в жизни свободе,
Что мы здесь, а не там расбросали желанья свои.

Кружева в фиолете - застывают стихи на бумаге,
Переносит строку интернет за секунды тебе.
От тебя нахожусь я по сети всего в полушаге
И сейчас вот грущу о своей электроноой судьбе.

Ковыляет строка, открываясь просторам вселенной
Где горит огонек монитора в холодной ночИ,
Помню я о тебе в закоулках мечты тленно-бренной,
Что сидит в моем сердце и невольно о чем-то ворчит.

Я на трон возведу тебя страстная, юная фея,
Запущу по Инету откровенно проигранный стих,
Без тебя нет ни дня, чтоб писал я стихи не хмелея,
Ты звезда в небесах и мечта всех творений моих!!

9.01.2011г.