Хранителям МИРА

Анд-Шор
Любовью вечною хранимый,
Постичь стремишься мир единый,
Мир СЕРДЦА Мир ОГНЯ,
Где всё ведёт к Познанью, Расширенью, Единенью ....
Мир этот уместится в Сердце у ТЕБЯ !!!
Хранители миров, храните что вы в Сердце,
Суть осознайте, час настал,
Сердцами в хор огня включайтесь,
Зажгите Сердца своего Кристалл !!!