Головой об стену

Семёнова Татьяна Викторовна
Я бьюсь головой об стену.
Никак не могу не биться.
Мне судьба поднимает цену.
Угораздило же влюбиться.
Вляпалась как в паутину,
Запуталась, заплясала.
Упала в глухую трясину
И безвести я пропала.
В глазах утонула синих.
Меня засосала нежность.
Барахтаюсь в этой тине
В надежде на безмятежность.
И сердце кричит: "Дай мне!"
Игрушку нашло чтоли?!
Хватаюсь рукой за камни
Карабкаюсь я на волю.
Не надо! Не смей! Больно!
Ну я же была осторожна...
Сдалась тебе добровольно.
Теперь даже не тревожно.
Боясь это сделать снова,
Включив в голове сирену,
Вновь рушу свою основу.
И бьюсь головой об стену.