Иллюзорная реальность или грёз чудесных плен?!

Виталий Коростелев
Иллюзорная реальность
Или грёз чудесных плен?!
Ангел мой, ну что за странность -
С нашей встречи каждый день,
Проведённый с тобой рядом,
Для меня как сказка! Сон?!
Я судьбе так благодарен,
Что который год влюблён
В твой прелестный облик, муза!...
Как пленительна ты вся!
Ангел, фея, нимфа, душка, ....
Иллюзорна жизнь моя!
Иллюзорна, нереальна,
Так похожая на сон!
Милый друг мой, постоянно
Я любовью к тебе полн!