Опыты со светом

Андрей Шатилин
На потолке играли в лето,
А по полу мела зима.
И эти опыты со светом
Для искушенного ума-

Решали главную задачу
Зима зимой ,но все иначе,
Как только над тобою свет.
А верить в зиму или нет?

Что за вопрос она вокруг,
Но утром ты проснешься вдруг
А над тобой играют в лето...