Мерцанье звезд в твоих глазах

Наталья Тениева
Мерцанье звезд в твоих глазах,
Прекрасна ночь; искрится снег;
Ищу тепло в объятьях лет.
Мои года в твоих мечтах.

Не тает сон, в ладонях свет;
Тянусь во сне к твоим рукам;
И тихий плеск игривых волн
Рисует нам любви портрет.

Еще рассвет не разбудил;
Мой нежный дрём, где ты цветок;
Раскрылся мне любви бутон
И нежный луч легко впустил.

Развеют страх, как белый дым,
Твои глаза; такая блажь.
Я не проснусь, чтоб никогда
Корабль счастья не уплыл…
09.01.11