И мы успеем покорить безмерный Миг...

Людмила Кононенко-Свирьская
А нам с тобой - фатально не везло!
У Лицемерия - богатое наследство.
На шкуре собственной познала зло,
И понимаю ужас вероломства!
Презренны чары, наговоры, колдовство.
Но Бог - воздаст. Стерпела всё - без отреченья,
Мой Дух окреп, и я забуду воровство,
Венок воспоминаний по теченью
Пущу - пусть всё плохое уплывёт!
Вернусь обратно по тропинке - в гору -
Там, на вершине, Друг сердечный ждёт,
Хоть времени - в обрез, прощаться впору -
Бог Ночь продлит - длиннее жизни всей,
За звёздный блеск в глазах в слезах солёных -
Подарит Счастье в завершенье дней
Двух обречённых узников влюблённых!
И убедится Рок в бессилии интриг,
Восторжествуют Чувство и Сердечность!
И мы успеем покорить безмерный Миг,
Перед которым устоять не сможет Вечность...