И обувь не отбрасывает след

Михаил Кузьменко 2
ТО зеркало, которое не смотрит на тебя
И обувь не отбрасывает след,
Перчатки, где отсутствует рука
И календарь, что не считает лет
Воображение, где нет твоих фантазий
И глаз не тех ресниц, не так размазан,
Слова язык не точно говорит
И ум в них так отточено молчит.
ТО зеркало, которое не смотрит на тебя
Оно всё видит только впереди,
Оно тебе советует не зря:
"Смотри, благоговея и иди..."