Отчаянье

Самый Добрый
Я, устал рвать клыками, вгрызаясь,
 В этот мир, безупречных идей.
 Лиц, не видя в потоке теней,
 На команды и боль отзываясь.

 Я устал, от своей хрипоты,
 Что рождается с полной луной,
 От прицелов, следящих за мной,
 От безмолвной и злой пустоты.

 Но, я знаю, наступит последний,
 Не на жизнь, а на смерть, этот бой.
 Захлебнувшись кровавой слюной,
 Мне б, добраться, до ваших артерий.