Не курить!

Юрий Москович
Хочу я всех предупредить,
Мой совет вам:-НЕ КУРИТЬ!
Очень правильный совет,
От куренья - пользы нет!

Иногда смотрю я в школе,
Старшеклассницы дымят...
БылА бы,если моя воля,
Не устал бы повторять!

Что ж вы делаете ребята?
Сигаретой, губите себя...
Прийдет бронхит и астма,
Кашлять будете всегда...

И пока еще не поздно,
Бросайте лучще вы курить!
Активно занимайтесь спортом!
Долго будете все жить!