Посвещается моему любимому мужу

Наталия Логинова
Ты нежность моя,
Ты даритель тепла.
Ты солнце и небо,
Луна и земля.

Ты яркий огонь,
Ты пылающий луч,
Ты ветер гоняющий множество тучь,

ты ярость вулкана,
Ты космос миров,
Ты свежесть воды,
И таянье льдов.

Ты мой господин,
Ты держатель души,
С тобой навека связались пути.