Держись за Сердце

Анд-Шор
Держись за Сердце
Мы Сердца утверждаем во дне ритм.
Держись за Сердце, путь дня ясен
И вот уж чествуем лучей касанье
И Оком зрим мы Их сиянье
И Сердцу стало вдруг тепло,
Объемлем Сердцем МИР
Пред взором Сердца глаз
Под их Лучами Света
Осыплется всё, что отжило себя,
Удобрив почву, даруя Сердцем целый мир,
В Огни всё погрузилося Любви !!!