Одиночество

Юрий Осиян
         ОДИНОЧЕСТВО

Снова вечер спал на плечи
И сижу я у окна,
Я сижу, смотрю на свечи,
Новый год, а я одна.

Где-то там, в краю далеком,
В Новый год ты не со мной.
Мне на сердце одиноко,
Где ты, с кем ты и какой.

Ты же помнишь, как когда-то,
Увлекалась я вся тобой.
Как желанны были даты,
Каждой встречи друг родной.

Ты любил и я,  любила,
Забывали обо всем.
Все так было нам ведь мило,
Что ж теперь мы не вдвоем.

Что ж теперь одна сижу я,
Тихо вечером грущу.
Что случилось не пойму я,
Как так сталось, почему.

Ты один, один я знаю,
Вновь встречаешь Новый год.
Приходи тебя прошу я,
Боль разлуки отойдет.


Снова в счастье, снова вместе,
Запылают вновь сердца.
И желанной нежной песней,
Оживет моя душа.