Признаки

Многоклеточный2
Что значат знаки между слов?
Наверно, смысл для сокровенных мыслей.
Безумство невозможных снов...
И путь к себе-тернистый и неблизкий.

Всё тайное пребудет явным...
Нет смысла в кодировке букв.
Обман не может быть случайным
Предвестник он ненастья и разлук.