последнее

Бродяга 5
Лезвие острая грань
Кровью пропитана ткань
Один за одним в мечту
Разрушить ее смогу
Чтоб не было больше бед
Основу беру за бред
Отточенная строка
Что толку от дурака
И здесь даже дело не слове
Пошел мой отсчет к свободе...