О Сердце ты моё

Анд-Шор
 
Условия наилучшие для восхода Духа.
Яви ритм Сердца во дне своём,
Ты ширься,
По спирали ты лети !
Покинув рубежи земные, останешься ты не один, держись Его !
Ибо тропою Огненной идёт.
С Сердцем союз заключивший, ты  на Земле.
Сознаниё  Сердце за тобой расширим,
Оставшись во истину путь Огненный избран !!!
Всё благо идущему, из Сердца Учит на рубеже  сраженья !!!

Всё ширится, растёт и крепнет и мы во всём и везде,
Ибо на тропе с ним одной.
Всё есть в нас !!!
Идём мы, оставляя Сердца след,
То коридоры Света в пространстве,
Куда Единый мир в сознании строя,
В Любви сомкнём свои Сердца,
Ведь нет в обитель входа тому, кто не постиг гармонии и постоянства суть,
Горящие в пределах Сердца,
Чей мир ЛЮБОВЬ во всех Сердцах.
Нет расстояния и время потеряет власть,
Сердца омоют праной СЕРДЦА !
Когда  покинув плотный дом, Жизнь,  замкнётся в Сердца узорах беспредельных !!!