Все в Вашем поведеньи натурально

Владимир Наливайко
            
Все в Вашем поведеньи натурально,
И шарм естественен, мужчин слегка  дразня,
Как жаль, что Вы устойчивы морально,
И, жаль, что я Вас не пытался соблазнять.