О способностях и возможностях

Владимир Наливайко
          
В то время, как способности имел,
Их претворять в поступки не умел.
А нынче, когда все давно умею,
Способности не каждый раз имею.
 
Так всегда, сперва не можешь,
А потом уже не можешь.