Женщины и цветы

Наталья Левчук
Цветы, как женщины,
Достойны все любви!
И всем, свои поэты,
………..оды посвящают:
Пастушкам- пастухи,
А королевам-короли!
И кто из них прекрасней
.......лишь поэты знают...