Уж за дверями Новый год

Татьяна Шиляева 3
Листок слетает на ладонь,
Слегка печально, но красиво
В одеждах снежных городок -
Зима вошла не торопливо...

Ещё вчера... ещё вчера...
Сияли краски на прощанье,
Шёл ночью снег и... до утра
Морозит холод осознанье.

И вот уж в воздухе кружит,
Как мишура, снежинок ворох
И Новый год опять спешит...
Уж за дверями слышен шорох.