Если страсть в любви желанна!

Евгений Заикин
Уста со вкусом винограда,
Сладко и грешно притом,
Тела нежная услада…
При объятьи не святом,
И восторге в том хмельном!

Уста с терпкостью вина,
Как приятно наслаждаться.
Грешность тела нам дана,
Чтоб восторгам предаваться,
Пусть они века продлятся!

Уста со вкусом неземным,
Может, это вкус обмана?
Наслаждаюсь в страсти им,
Пусть саднит любовно рана,
Если страсть в любви желанна!

Уста с вкусом винограда…






Фото размещено из Интернета...