Жизнь идёт

Владимир Голубчиков
Кто-то входит, кто-то уходит, -

Жизнь идёт своим чередом.

Но тогда, в жизни, выходит,
Сама суть вовсе не в том, -
Кто, конкретно, входит, уходит,

А суть жизни кроется в том,

Что пока в ней кто-то да ходит,
Жизнь идёт своим чередом!