Что такое любовь?

Сергей Из Вятки
Вопрошаем мы вновь
Что такое любовь?

Выдает нам сознание:
Мир гармоний звучание,
Ритмы сердца стучания,
Это радость внимания,
Губ открытых касание,
На едином дыхании,
Тел упругих сплетание,
В стратосфере порхание,
В забытьи мироздания,
В единении и чаянии,
Это грань подсознания,
Век бы так, в обнимании,
Нас с тобой просыпание,
В благодарность старания.
Знак весны расцветания,
В час любви понимания…

И суметь в ожидании,
Боль забыть и страдания,
Знать, что будет свидание,
На вершине желания!!!

Даже мысль греет кровь,
Вот что значит любовь!!!