Среди восторгом страстно-шумных!

Евгений Заикин
Приходит страсть пусть не во сне,
А наяву в объятьях чудных.
И грешность даст восторг в цене,
Утонем радостно в том «дне»,
В минутах сладостно безумных,
Среди восторгом страстно-шумных!

Не надо в грешности молиться,
Сует и так хватает нам.
Пусть страсть телесная продлится,
В восторгах, чтоб всем веселиться,
Прикладываясь при любви к устам,
Идя к любви земным вратам!






Фото размещено из Интернета...