Надо ли тогда любить?

Евгений Заикин
Есть ли грех пред изменой,
Женщины в любви твоей?
Говори о том смелей,
Стыдно стало, что неверной,
Обзавёлся ты «бесценно»,
Так возьми её побей,
Или водочки испей,
Всё изменчиво при бренной,
Жизни нашей а-а...балденной!

Гнев ведь копишь постепенный,
Надо ли тогда любить?
Не изменит случай гневный,
Пред грехом любви с изменой,
Можешь ты на путь ступить,
Тот, где «праведно» убить,
Сможешь с этим, потом жить,
Чтоб делить дни все с неверной,
Среди жизни а-а...балденной?





Фото размещено из Интернета...