По обе стороны...

Алексей Брюшневский
По обе стороны


Капли-секунды срываются…
В черную пропасть космоса
Не разрешив разногласие…
За  миллиарды  лет…

И вновь и вновь повторяются
Прихотью  старого  осмоса
Все приводя в равновесие
Только вот нас уже нет

С нами  по обе стороны
Всё разделяющей плоскости
ВзаИмопроникновения
Душ и ушедших тел

Мира создатели  вороны…
Не принимают пошлости
Жалкого  откровения
В души летящих стрел.   


Aleksei Bryshnevsky