Страстью тела упивайтесь!

Евгений Заикин
Страстью тела упивайтесь,
Мало время дано нам.
Грехом сладким наслаждайтесь,
Красотою вдохновляйтесь,
Предоставив власть устам,
И греховным в том телам!

Праведность – есть жизни тлен,
На пороге в грех паденья.
Так любите средь измен,
Попадая к девам в «плен»,
Это жизни наслажденье,
От сует дней избавленье!

Пусть познает радость каждый,
Получив разнообразность.
Утолив при страсти жажду,
В жизни этой хоть однажды,
Правит бал пусть греха праздность,
И девиц прекрасных властность!

Страстью тела упивайтесь,
Закон жизненный долой.
Грехом сладким наслаждайтесь,
Негой тел объединяйтесь…
Мир падёт пред красотой,
Правит балом грех «святой»!






Фото размещено из Интернета...