Веди меня

Роман Углев
Послушать песню можно здесь : http://vk.com/audio
Я хочу помазать дверь елеем,
Сделать дом картиной Галилеей
Для Христа.
Надоели серые сюжеты,
А вокруг унылые портреты,
Суета.
Почему так трудно быть собою?
Почему кругом так много боли?
Почему я плачу пред Тобой?
Подскажи мне.
Я хочу открыть все окна.
Пусть наполнит свежесть дом мой.
Молоко и мед.
Пусть Он войдет.

Ты веди меня, Господь,
В землю, где царит любовь Твоя.
Где рекой живой течет
Молоко и мед.
Укрепи меня в борьбе,
И избавь меня от всяких бед.
Лишь в Тебе найду ответ.
Ты – мой Свет.

Еще не много
И ты увидишь Его.
Вон там, на небесной дороге.
Ты его сразу узнаешь.
Нужно лишь чуть-чуть подождать.
Руки свои снова в небо поднять.
Такое уже не забываешь.

Мы порой проходим через муки,
А друзья ослабляют руки,
И уходят прочь.
Нам немного бы пониманья,
Легче было бы в испытаньи,
Но некому помочь.
Все равно я верю, что Ты рядом.
Мне ж совсем не много надо.
Я хочу разрушить все преграды
В своем сердце.
Отворить тебе все двери.
Лишь не ослабеть бы в вере.
Силы для любви обнови.