про лето 2005 года

Инна Красина
Это лето всех улыбок и цветов,
Это лето и тепла и доброты,
Лето новых, неизведанных высот,
Лето там, где исполняются мечты...
 
Лето жаркое, дождливое порой,
Лето юной необузданной свободы,
Лето мух, шмелей и комаров,
Лето, где небесные для всех открыты своды...
 
Это лето первой, но непонятой любви,
Лето самого прекрасного веселья,
Лето дружбы, ревности, тоски,
Лето, где родителям поможет лишь терпенье...
 
В это мы гуляли целый день
И теряли голову от страсти
И хотя всё лето скоро превратится в тень,
Мы успеем "карты разложить на масти"...
нап. 29.08.2005