Миг любви моей прекрасный!

Евгений Заикин
Ах, ты прелесть светлоокая,
Хороша как всё же ты.
Нас укроет ночь глубокая,
В призрачность моей мечты,
Среди страстной красоты,
Не беда, что в днях далёкая!

Взгляд смущённый и стыдливый,
Очаровывал меня.
Грех хмельной сразил счастливый,
Наслажденье нам даря,
Страсть восторженно творя,
Пусть продлится миг царимый!

Ах, ты прелесть светлоокая,
Миг любви моей прекрасный.
Как и я, ты одинокая,
В час ночной, греховно страстный,
При объятиях в том властных,
Не беда, что в днях далёкая!






Фото размещено из Интернета...