Те самые, двое -

Ольга Шаина
Дорогие мои, в касте шикарная песенка со смыслом, милости прошу в кастик, не пожалеете, все для Вас!!!


Иногда настает в жизни время золотое
Когда встречаются, те самые, двое!
Притирка капризных отношений их,
Не выдерживает пыл, тех самых двоих.

В чем спросите, дележ идет у них?
Да кто же знает, тех самых, двоих...
Судьба нас сводит всех, неспроста
Дарить друг другу адреналинчика!

Ой, вдруг каприз, из тыла появился,
На тех двоих, скандальчиком свалился.
Ан нет ему, говорит Королю Королева:
- Быть я хочу Королевой тыла...!)))

И вот условия уж все теперь соблюдены,
В доме те двое, по праву оба Короли!
На троне семейном царит благодать,
Жена ведь мужу, должна быть под стать!

А тут опять напасть, к тем двоим подкатила,
Да с разных сторон, из флангов, из тыла...
Король спокоен, бушует только Королева!
Не нравятся ей видите ли те, что слева)))

Бушевала наша Королева не долго опять,
У тех двоих воцарилась снова благодать!
И так, как только снова горизонт нечист,
Так друг с другом война, у тех, у двоих!

Вы спросите небось, из-за чего же тут война?
Вы представляете, да з-за всякого пустяка,
Говорят любовь, уж слииииишком большая!
Тех двоих, из-за капризов, не пускает в двери рая!