Вы все в любви своей Богини и Мадонны!

Евгений Заикин
О, милые мои любовницы ночей,
Как при объятиях приятны ваши стоны.
В воспоминаниях люблю вас всё сильней,
А страсти ваши в повторениях милей,
Вы при изменах рушили каноны,
А для мужей своих вы подлинно Горгоны,
В любви так неугодной им своей,
Но именно при этом красивей…
Вы все в любви своей Богини и Мадонны!

Неважно, что который год подряд,
Вы, появившись, исчезали снова.
Страсть вашу молодые повторят,
Девицы, что к грехам «благоволят»,
Есть при грехах души и тел основа,
Когда к изменам женщины готовы…
К тому их, видно, «ангелы» манят,
А женщины нам всем любовь дарят,
Богини наши и земной любви Мадонны!





Фото размещено из Интернета...