В ночь в объятьях с девой сладкой!

Евгений Заикин
Как же было с тобой сладко,
Жизни грешной шоколадка.
Ты была, как луч зари,
Эхо этому вторит,
И на поцелуи падка,
В страсти била «лихорадкой»,
Моё тело, миг дарил,
То, что каждый полюбил,
В ночь в объятьях с девой сладкой,
Обладая, как украдкой,
Красотой! Бог отворил,
Врата, хоть и не молил,
Но как было всё же, сладко,
С тобой, страстной шоколадкой,
Я тебя боготворил,
И восторженно любил,
Тебя, что на страсти падка!







Фото размещено из Интернета...