При восторгах откровений!

Евгений Заикин
На изломе впечатлений,
Видится путь счастья мне.
С красотой любви сплетений,
При лучах страстей мгновений,
Наяву, а не во сне…
В сказке, в нежной тишине,
При восторгах откровений,
Был рождён небесный гений,
Как заря небес в огне,
На изломе всех явлений,
Вдохновенье сходит к нам,
Вот тогда в тиши мгновений,
И рождается тот гений,
Свет души даря богам,
И частично даже нам!






Фото размещено из Интернета...