Ночное...

Зак Феин
Хочу творить, хочу мечтать,
В твоих глазах себя узнать…
Хочу, чтоб рядом ты была,
И чтобы сердце сберегла…

Того, кто любит и любим,
Ведь не останется один,
Кто приручен твоею лаской,
И миг с тобой восточной сказкой

Развеет серые следы
На дне песчаного колодца.
Там нет воды и холод-зной,
Но сердце, все же, пылко бьется

В погоне за своей мечтой…
Твоя улыбка - лучик солнца
Упавшего на первый снег…
Да, я смешон, но разве грех

Любить тебя и плохо спать,
Ночами вновь овец считать,
Что в пропасть падают с обрыва,
Затем парят, вполне красиво…

Ну что за бред несу опять?
Наверно просто нужно спать…
Но все же я хочу сказать –
«Прости, я виноват опять»…

Не должен больше поступать,
Как не положено мужчине…
Моя рука в твоей руке…
И знай, она надежна ныне…